В итоге полуденной жажды...
В итоге полуденной жажды,
Коротким покажется зной ...
Так осень приходит однажды,
Смутив небеса желтизной.
Вздох лета глубок, но не долог,
И ветра порыв за стеной –
Слышнее сорок кривотолок,
И белок возни – с тишиной ...
< 2011 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110703008