Где бравурные марши

Где бравурные марши?
Где плакатов призывы?
Только серое небо.
Чёрный ворон кружит.

И натужные  баржи
На дно тянут позывы.
Голубям дали хлеба.
А Емеля лежит.

Всем вокруг показали.
Всех вокруг удивили.
Непокорный характер.
Не жалеть и забыть.

Голоса  отвязались.
Небеса прохудились.
А вдали старый трактор
Тарахтит.Просит пить!


Рецензии
в Караганде

Александр Меркачев 2   07.11.2017 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.