Только ты со мной и вечер
Липкий сумрак за окном.
Нежный запах твой от Гуччи,
За моим кружит плечом.
Теребит листву колючей,
Ветер нудный перед сном.
Кровь течет смесью гремучей.
Ты любовью вошла в дом.
Воском плачут тихо свечи.
По украденной любви.
Только ты со мной и вечер,
Да всезнайки глаз луны.
На твои кладу я плечи,
Поцелуй горячей губ.
Эту тайну с тобой встречи,
В жар положим наших рук.
Словно тени бродят тучи,
А в душе горит пожар.
Нам в запретной любви, Гуччи.
Вкусовой не скроет дар.
Тускло светят тая свечи.
Руки памяти полны.
Только ты со мной и вечер,
Да всезнайки глаз луны.
Свидетельство о публикации №117110702961