Мы не от мира, - мы полны любовью

                Какое уникальное собрание,
                Свидетели со всех концов Земли.
                Иеговой собраны народам в назидание,
                Чтоб люди истину найти смогли!

                "Мы не от мира",- мы  полны любовью,
                И донести до каждого хотим,
                Что Божий Сын нас искупил своею кровью.
                Кто верит в выкуп, тот непобедим!

                Благую весть несём от двери к двери,
                И каждый день отыскиваем тех,
                Кто жаждет истины, не ослеплён неверием.
                Учитель наш Христос, нас ждёт успех!

                1.05.2007


Деяния 15 глава, 14 стих :"Симеон подробно изложил, как Бог впервые обратил внимание на другие народы, чтобы собрать из них народ во имя своё."
Луки 8 глава, 1 стих :" Вскоре после этого он пошёл по городам и деревням, проповедуя и возвещая благую весть о царстве Бога. С ним были двенадцать учеников."         
                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии