Белый вампир

Бледным ликом Луна
Проплывала над миром,
Мне сказала она:
 «Будешь Белым Вампиром!
  Белый цвет, он к лицу,
  Белый цвет не обманет,
  Белых мыслей дела
 Никого не поранят.
И пока ты живой
Над парадом и пиром
Оставайся со мной
Белым, Белым Вампиром
 Жить с  надеждой высот,
 Ожиданьем открытий,
 И вкушать сладкий сок
 Редких чистых наитий…»
На губах вкус любви,
Дружбы вкус на примете…
А Луна как в крови
Растворилась в рассвете.


Рецензии