В белом сорок оттенков...

Всё утро кружились мысли , накатывали на меня волной .Сегодня -День октябрьской революции - почти бескровной.Это дальше был кровавый белый и красный террор.Сто лет хаоса  и страданий .Обман маскировали под Правду.Истину спрятали за спиной. Затёрли закон Мироздания ,где Равенство светит звездой .Кому-то захотелось быть выше и в ход пустили -лесть , зависть,подкуп ,духовный плен .В итоге исчезли Ангелы на Земле .Реяло красное знамя , как с иконой шли с ним в бой .В результате все серые ,чего и добивалось  Зло .В белом сорок оттенков .Как соединиться всем ?Кто-то знает ,кто-то задумался а кто-то плюёт на всех .Знают люди , что жить надо по-Божески ,так и начни с себя .Сердцем вспомни святое Евангелие и прочитаешь в мыслях закон  Креста !


Рецензии