К Столетию Революции

                7 ноября 2017.

Россия отмечает Столетие Октября
И с болью вспоминает этот день не зря:
Свершили Революцию и весь Романов род,
Нарушив конституцию, пустили под расход.

Оковы рабства пали, но люди стали  злы:
Россию заковали снова в кандалы!
Началась иммиграция - первая волна,
И потеряла нация  лучший род сполна.

Мужей ученых много уехало тогда…
Назад для них дороги не будет никогда…
Кто не успел сбежать - сослали в лагеря:.
 Идеи воплощать решений Октября

Гуляла по России красная чума,
Державу обессилив, народ свела с ума!
Дорого нам стоили победы Октября,
Коммунизм мы строили, все оказалось зря!

Теперь День Единения и согласия, но с кем?
Великое терпение нам очень нужно всем!
Так пусть восторжествует истины момент:
Россия не забудет ТАКОЙ эксперимент!!


Рецензии
Наверно "Так пусть восторжествует..."
В последнем четверостишии?

Сергей Адамчук   11.11.2017 07:48     Заявить о нарушении