Самая любимая моя

Самая любимая моя...
Я схожу с ума когда ты рядом
Но проклятье как кошмарный сон
Мне тебя коснуться не даёт
Чувства в глубине Души тая
Снова провожаю тебя взглядом
И случайно встретившись на миг
Сердце от любви мое поёт
Самая желанная моя...
Океан  твоей любви безбрежной
Ждёт мою вселенную любви
Что бы вечностью единой стать
Будущее словно вижу я
К самой моей трепетной и нежной
Ангелом летит  моя душа
Что бы это чудо испытать...


Рецензии