на мели

Ну, а как же вы хотели,
получите всё сполна,
у нас тут сплошные мели,
на мели и вся страна.

Пребывать на ней комфортно
и так жить не привыкать,
с мели всех ругать вольготно,
прямо просто благодать.


Рецензии