Ты видишь то, что я не вижу
Не чуешь за собой вину.
Я не ревную - ненавижу!
Но всё равно... тебя люблю...
Я очень долго жду хоть взгляда -
Не чувствуешь, как плохо мне.
И осуждать за то не надо,
Что забывает сердце страх,
Ведь чувство перекроет чувства!
И суть не в том, как я люблю,-
Лишь бы тебе не стало грустно,
Лишь бы ты счастлив был в плену
Тех глаз, что душу оживили,
Тех губ, что согревали в ночь!
Не стану я мешаться! Или
Ты чем-то хочешь мне помочь?
(18.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110702867