Ради меня
Все фразы твои - пустота!
Не нужно мне то, что есть днём!
Уже не люблю я тебя!
Теряю с рассветом печаль.
Терплю то, что нужно тебе.
Зовёт в неизвестное даль...
Устала молиться во тьме!
Привычкой не станет любовь -
Останется сладкая страсть...
Да только ещё не готов,
Чтоб ради меня вдруг пропасть!
(17.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110702858