Правильно всё
Вроде, тебя не сужу.
Выдумал кто эти правила?
Я ничего не пойму...
Сложные вымыслы вредные.
Брежу, не зная зачем.
Всё, что тебе уж отмерено,-
Ты потеряешь совсем.
Вылиты строки нечаянно.
Делаю всё за тебя.
Мы до сих пор не встречались - я,
Я не любила тебя...
Что-то не вяжется мнение:
Мысли мои не о том...
Долго гасила стремление,
Но ты нашёлся потом...
Выколот сон из забвения,
Став чем-то вроде огня.
Всё, что тобою не сделано,-
Сделаю я за тебя!
Правильно всё. И мне радостно,
Что не со мною вновь ты.
Вечер запах чем-то сладостным...
Я все сжигаю мосты...
(17.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110702847