Не знаю, о чём говорить

Без тебя затерялась во времени.
Уж не чувствую горечь обид.
Мне не важно, что мною замерено!
Я не знаю, о чём говорить...

Мне не видны ошибки из прошлого.
Вновь туманно в моей голове...
Это - то, что другим невозможное.
Я боюсь замыкаться в себе.

Я не вижу растерянной осени
И не чувствую прошлую жизнь...
Голова покрывается проседью...
Я хочу потерять жизни нить!

Я хочу отдалиться, чтоб изредка
Иногда всё-таки приходить!
Постоянно ищу двери выхода -
И в итоге забыла спросить...

        (17.09.2000г.)


Рецензии