Ангел-хранитель. Валентина Варнавская

SCHUTZENGEL
In Anlehnung an Eugen Roth

Schutzengel sch;tzt dich im Verkehr,
Wenn du nicht schneller bist als er.

Ангелом будешь в пути защищён,
Если ездишь не быстрей, чем он.
 


Рецензии