Юность не вечна
И в честь этих дней
Я пишу строки
В тетради своей...",
Чтобы ты понял
Простые слова!
Я хочу воли,
Но так же тебя!
Я пишу имя.
Ты снова молчишь.
Опять всё забыла.
Я верю, простишь!
Хватит стесняться!
Пройдёт скоро грусть!
Давай улыбаться!
Забудь всё, забудь!
Звёзды встречаешь,
Весну узнаёшь,
Ночью скучаешь
И песню поёшь...
"Юность не вечна.
И в честь этих дней
Пишу эти строки
В тетради своей..."
(15.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110702792