Поздно скрывать
Слово унижает больше жизни.
Не могу простить себе грехи.
Мне уже не важно, что увижу.
Вновь не вышла песня о любви...
Поздно уж скрывать, ведь всё узнаешь!
Рассуждаю, только не пойму...
Что-то от меня опять скрываешь...
Я ищу в тебе свою мечту...
Кланяешься солнцу на рассвете
И целуешь солнечный закат...
Поздно говорить об этом лете,
Ведь его нам не вернуть назад!
Мало говоришь, но унижаешь...
Вижу я сомнения в тебе...
Каждый день чего-то ты теряешь,
Например, сейчас - мечту в себе...
За окном - не ночь, да и не вечер...
Поздно рассуждать, не зная нрав!
"Время до конца совсем не лечит!"
Кто сказал такое - был неправ!
(14.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110702771