Всё-таки живу!
Но всё-таки врала,
Чтоб тёмною могилой
Уж не спугнуть тебя,
Чтоб ночи не гасили
Огни на маяке.
Сжигай всё то, что сгнило!
Я всё ещё в тебе,
Но нет меня на свете...
А я душой люблю
Всё то, что рядом где-то...
Я всё-таки живу!
(14.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110702764