Море. Берег и песок

Море. Берег и песок -
Волны ветер поднимает.
Кричат чайки за кормой -
И о чём - то горько плачут.

Всё о том, что всё прошло -
Тихо что - то стонет ветер.
Всё пустынно. Тихо вдруг -
Лист последний уж кружится.


Рецензии