Не меняй меня!

Не меняй меня,
Ведь люблю безумно!
То, что отдала,-
Было неразумным.

Стало вдруг тепло
И не одиноко...
Попрошу ещё
Чуточку у Бога...

Не пугай слова!
Не пугай мне мысли!
Пусть я неправа,
Но любовь-то дышит!

И никто другой
Не поймёт, что - в сердце...
Не меняй мне боль
На печаль из детства!

Снова до утра
Счёт веду минутам...
Не меняй меня -
Я другой не буду!

     (13.09.2000г.)


Рецензии