Сбежать от себя

Ты мысли в голове преумножая,
Себе не сделал лучше ты,
От мыслей в голове так тяжко,
Они на дно тебя влекут,

И погружаясь ты на дно,
Себя надолго сам теряешь,
Ты хочешь скрыть, чего не знаешь,
Уйти тем хочешь от себя,

И от себя сейчас сбежать,
Задача, сложной оказалась,
На месте словно ты бежишь,
И мысли в голове остались,

Ты всё же хочешь так сбежать,
В душе на то надежду теплишь,
Себя ты в разные грехи,
Чтоб сделать это, ты бросаешь,

Иной раз сам не понимаешь,
Куда пытаешься сбежать,
Пока в душе надежда тлеет,
Мысль о побеге душу греет.


Рецензии