Парк. Скамейка. Лист опавший

Парк. Скамейка. Лист опавший,
Так за душу всё берёт.
Здесь сидели бы все пары -
И в любви признались вновь.

Но, уж листья, все, опали -
Ветер холод нам нагнал.
Опустели, все, скамейки -
Только лист один лежит.

Снова осень пролетела -
Я спешу к себе домой.
Всё печально и уныло -
Я взгрустнула что - то вновь.


Рецензии