Просто не люблю

Я не скажу, что хочешь слышать,
Мечтал что чувствовать в тиши!
Твои глаза повсюду ищут,
А я не жду твоей любви!

И безразличны расставанья,
Я их не замечаю, нет,
Ведь ничего нет в подсознаньи,
И чувства все меняют цвет!

Звук передать не сможет радость!
Слова прочитаны не мной.
Мне не нужны обман и жалость!
Я не люблю - не будешь мой!

       (09.09.2000г.)


Рецензии