Прощайте. друг. друга

Какой смысл
дорогой Констатация любимый брат
Чистая ВОДА
в твоих поглощениях или не поглощениях
белка животного происхождения ?

Какой смысл в этих кишечника движениях ?
Если самое главное
что ТЫ должен сделать
 Принять
Понять и простить
Та-ту кто находится
на расстоянии твоей вытянутой руки

Та
Ту женщину у которой твоя душа
сделала выбор родиться
Та женщина которая провела тебя
через острие лезвия

Знаю знаю любимый мой брат
как тебе было одиноко страшно и больно
Но именно её душа
Ждёт прощения от тебя

Отпусти обиду
Прости её
Она лишь Богов и Богинь
  хирургический инструмент
Испытаний через которые тебе нужно было
милый мальчик пройти

Именно она —мама твоя
Именно её тебе надо простить
за вся и за всё.

Она —твой Учитель
Ты сам выбрал её
Это твои уроки от наставников с выше
От Богинь и Богов
Уроки на Прощение и Любовь

И именно в неё ты в сегодняшний день
брызжешь ядом скорпиона
Детской обиды не прощения ядом

Наступит в твоей жизни тот день
Поверь дочери Солнца Ветра и Божественной Горы
Когда ты до спазма до комка в горле
Захочешь ее обнять
Поговорить и к сердцу прижать
и как любящий сын мать поцеловать
  Но
она будет от тебя очень далека и легка

Любимый мой младший братишка
Констатация Чистая Прибыль ВОДА
Пришла пора вырастать из детских штанишек
Богини и Боги наставники твои
Смотрят на вас с Татой на вашу семью
    внимательно

Только Любовь разрушит
застаревшие  стены гордыни
Только Любви под силу чудеса
 на этой волшебной планете
Творить и создавать

Только Любви !!!
Пишу писала и буду писать !!!
Вам всем— кто не хочет или не понимает
Куда сам себя от внешнего мира
Такими стенками и крепостями огородил

Прощайте друг друга !!!
Возлюбите друг друга как самоё себя !!!
В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ СМЫСЛ ЖИТИЯ БЫТИЯ !!!
ТОЛЬКО В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ !!!
ОМ,АМИНЬ .АЛЛАХ АКБАР .УРА .ОМ .

  P.S.
  АУ
  Люди
Человеческие существа
неужели это так для вас сложно ?
А ?

7.11.2017.


Рецензии