Стихи
Бывает, даже на бегу,
Как возникает эта тайна,
Узнать, конечно, не смогу.
И жить, как будто, неприлично,
Когда молчание, как гнёт,
Душа тоскует на больничном
И сверху благодати ждёт.
07.11.2017.Л.Резников
Свидетельство о публикации №117110702710