До свиданья!
О спины безмятежных.
Не трогала рука
Бессильных от любви.
Я не люблю сюрприз
И лица незнакомых.
Я знаю, не права
Во многом, как мечты...
Знакомы нам слова
Взаимопониманья,
Но не найдёшь ответ
И яркую звезду.
Я никогда тебя
Не трону! До свиданья!
И никакой привет
Не отошлю к утру!
Не помнят уж глаза
Мной выдуманных строчек.
Не видно ничего
Среди безликой тьмы.
Тоска сводит с ума,
Как изобилье точек.
Не помню хорошо
Твои, свои мечты.
(07.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110702709