Я ваш ветер
Где сейчас я, ваш ветер,
разбиваю и смешиваю поток
океана и гоню все волны на берег.
Отображая их прямо из сердца
Как свет всех лучей на свете,
Я ловлю все оттенки не приснившихся снов,
Когда эта ночь растает,
в своём мерцающем полусвете,
Я согрею к утру все желания,
Пусть летают во мне свежей негой,
Словно семь лепестков.
Распустившихся в небе цветов,
В не угаснувших воспоминаниях.
Тёплой грустью войду к вам в мечтах,
И тогда вы поймете зачем мне так нужно,
Вместе с чайками плыть в небесах,
разносить их отчаяния крики....
По воде вы им крошки крошите,
Разнесу их в ладонях по волнам.
Как природы послушный ребёнок,
В колыбели моей вы усните,
Донесу ваши сны по течению
И сплету из них тонкие нити,
И золотые сети сновидений..
Свидетельство о публикации №117110702706