Древняя Конституция
Составитель конституции - Бог
Применима к любому отечеству
Удивительный значимый Слог!
Сердцевина и средоточие
Конституции - универсальная
Ясно всем, нет многоточия
Нет поправок, не скандальная
Ей раздоры и перебранки
Ни к чему, она - уникум!
Не помогут ракеты и танки
У кого отсутствует ум!
Конституция это ДекалОг
В Нём победа над злом!
Составитель декалога Бог
Кто-то левой, мы правой
Человечество общий Дом!
Конституция овеяна славой
И стоит с Мечом и Щитом!
Свидетельство о публикации №117110702691