У нас сегодня ясный день...

У нас сегодня ясный день,
Плюс четыре на дворе.
И сразу стало веселей,
И приятней друзья мне.
Пойду на улицу гулять,
И песней Бога прославлять.
За день чудесный и красивый,
Спасибо Боже, Тебе, милый!


Рецензии