Тишина для кого то источник тепла
А кому то слух режет всегда
Кто то хочет в ней раствориться
Для кого-то нужна как «больница»
Есть и кто бежит от неё…далеко
Давит та тишина пустотой…не легко
Никому она не нужна…до конца
Ведь нелепа та тишина…там стена
Тишиной нужно только дружить
Быть немного в ладу не тужить
Боль и спазмы ей отдавать
С ней надежды в сердце вселять
Можно слушать в тиши шепот листьев
В ней рождаются песни и мысли
Тишина эта лечит вас от застоев
В ней легко вы находите ваши простои
Разум в сердце даёт лишь она
Мимолётная…веская….та тишина…
Посидите в ладу со своей тишиной
И послушайте мысли, что лезут порой
И не надо подолгу в отключке сидеть
Так можно «выход» свой проглядеть
Пусть поможет вам тишина…там душа
Свидетельство о публикации №117110702667