Плывут по морю корабли

Плывут по морю корабли,
Среди воды, среди глуши.
Дойти до суши не смогли,
Попали словно в миражи.

Который год, который век,
Пучину моря разрывая,
Покоя ищет человек,
Но только время зря теряет.

Судьба его - как корабля,
Скитаться в бесконечных водах.
Пора бы скинуть якоря,
И жить на месте, прямо в море...

  2 ноября 2016 год.


Рецензии