Улыбка

Улыбнулась солнце мне печально.
Не грусти…всё будет позади…
Скоро на душе весна наступит,
Прилетят и первые грачи…
Вылезет подснежник, из под снега,
Улыбнётся, принося весну…
Первые капели и вкус снега…
Первые проталинки в лесу…
Улыбнутся звёзды, даже небо…
Перестанут мёрзнуть воробьи…
Улыбнутся и ручьи из снега,
Их  обуяет, радость кутерьмы.
Речки из-за льда раскроют взоры,
Растопив все льдины на пути…
Выйдут воды в берега, просторы,
Затопив луга в своём пути…
Улыбнётся каждый из прохожих.
Подарив улыбку для тебя…
Ведь весна в душе, растопит все морозы…
одарив любовью всю тебя…
улыбнись и ты…пусть взор печаль изгонит
улыбнись для друга, для себя…
подари улыбку для подруги,
для родителей, чья жизнь всегда важна.
Улыбнись ты дочери и сыну,
Улыбнись соседу своему…
Улыбнись любимому, любимой…
Ведь улыбка… озарит тебя.


Рецензии
От улыбки станет всем светлей... ))

Очень ХОРОШЕЕ получилось произведение!

Павел Голованов   07.11.2017 13:53     Заявить о нарушении
спасибо...иногда надо писать что нибудь лёгкое и воздушное...
чтоб становилось легче и уютнее в душе...

с благодарностью...

Дина 26   07.11.2017 17:53   Заявить о нарушении