Эх жизнь наша суровая

Эх жизнь наша суровая
Никак нельзя без вас
То выпьем самогоночки
То водочки, то квас.
Бывает и винца с собой
прихватим для прикрас.
Но это только в час ночной
Увы, не хватит вас…
А можно и пивка порой
забить на всё сейчас
вот только от пивка с тоской
на слёзы тянет враз…
уж лучше под селёдочку
водочку испить…
нууу можно и коньяк,
ништяк…давление кипит.
Расслабиться, расстроиться…
Потом опять в кутёж…
Зачем печалям строиться
В ненужный гвалт-галдёж.
Мы лучше потихонечку
Начнём с винца гужбан,
А там и под селёдочку…
Весь самогон…все в хлам.
А голова….потом болит,
И что ни говори….
За выходные мы порой
Снимаем все мозги.
Все «адекваты» как то в миг
Снискали для себя,
Что надо всё…про всех забить.
И жизнь будет крута.


Рецензии