Я пила это небо, как пряничный латте...

Я пила это небо, как пряничный латте,
Разбавляя корицей ноябрьскую горечь.
Осень нынче уютна уютом халата.
Циферблат – старый лжец; каждый час – словно полночь.

И открытки помятые без адресата
Пусть сгорят вместе с листьями в пламени алом.
Осень нынче блуждает, как призрак косматый,
Осень – тёплое бабушкино одеяло...


Рецензии
красиво написано... молодец автор...

Никита Т.   11.11.2017 14:44     Заявить о нарушении