Я в жизни зла встречала очень много
Желали… обижали… жизнь сложна….
Но я не очерствела за «дорогу»,
Себя в толпе «безликой» я нашла….
Нашла друзей я новых по немного,
Тех, у кого открыты лишь сердца…
Кто, не смотря на все свои невзгоды,
Готов дать руку, поддержать всегда….
Нет, не бывает в жизни идеальных,
Ну а зачем они нам всем нужны…
Мы все с грешком и любим досконально,
Копаться в том «говне» и сами же грешим…
Но делаем мы это не из злости,
И не из вредности, как кажется всегда….
Мы любим жизнь со всеми недочётами,
Ведь миром правим мы…ведь мы семья….
Как много всё- таки людей открытых,
Как много добрых и порой смешных….
Как много пожеланий скрытых,
Волнений на душе и раны в них….
Мы все должны всегда запомнить,
Не надо людям мстить, желать лишь зла….
Ведь жизнь такая штука, что не сложно….
Всё потерять и жизнь будет пуста.
Пусть будем мы с «грехом» своим резвиться,
Копаться и смеяться мы над ним….
Пусть будет на душе у всех «жар птица»,
Но только для «сугрева» всех родных….
Я рада, что наш мир не так уж сложен,
Что всё- таки добро идёт вперёд….
И люди на себе не замыкаются,
И доверяют всем наоборот….
Как хорошо, что мы такие разные…
И нет обид, везде лишь позитив….
Как хорошо, что люди здесь встречаются,
Даря себе и им моменты…жизнь кипит.
Свидетельство о публикации №117110702588