Маска
Не видим, никем не любим.
Повсюду веселье и радость,
Какую судьба дала пакость.
Как сложно смеяться,
Когда тебе хочется плакать.
Но нужно собраться,
Свинцом на все чувства накапать.
Закрыть своё сердце и душу,
И Маму однажды послушать.
Как сложно, как сложно,
Но всё-таки это возможно.
12 июля 2016 год.
Свидетельство о публикации №117110702566