Осенняя сказка
Покинули листья все ветки уже.
Не хочется верить, что канула осень -
И что - то взгрустнулось сегодня так мне.
Огнями горели, все, краски повсюду -
Прекрасное чудо творила, ты, вновь.
И птицы уже улетели все к югу -
Прощаться со всеми им, так не охота.
Свидетельство о публикации №117110702557