Безграмотный поэт, с счастливою судьбой

И пусть ошибок будет очень много,
Не в жизни,а в словах моей души.
Ведь я счастливым  по судьбе красивой буду,
А остальное, мелочи одни.

Пусть критикуют ,пусть собаки лают,
На то они собаки на цепи.
Но я счастливым быть не перестану,
Буду  любить тебя , всегда и  вопреки.

Пускай весь мир ,против меня восстанет,
Я ему нежно "факью" покажу.
Но я счастливым быть не перестану,
Я подругому не умею ,не хочу.

Пускай вокруг ненастная погода,
А в моём сердце вечное тепло.
Счастливым я родился во вселенной,
Счастливым и умру я всем на зло.

И пусть ошибок будет очень много,
Не в жизни,а в словах моей души.
Ведь я счастливым  по судьбе красивой буду,
А остальное, мелочи одни.

    Астапенко В.В.


Рецензии