стань моим кодексом чести

ты кидаешь мне робкий вопрос в уходящую спину:
- может останешься?
- зачем? время полночь.
- я бы смотрел на тебя бесконечно,
и слушал твой лепет,
по взрослому детский.

останься, пожалуйста,
я  не Сид, а ты
вовсе не милая Нэнси,
но встречая твоих глаз касание -
снова в жар, снова
мурашки по сердцу,

останься.
и стань моим кодексом чести.


Рецензии