Всё прожито, а что осталось

Всё прожито,а что осталось,
Остались считанные дни.
И от чего во мне усталость,
Сколь молодостью не мани.
 
Проделана неимоверная работа.
Вся жизнь- это борьба.
Кто соберёт все капли пота
С дряхлеющего лба.

Сей век не долго продолжался,
Я помню каждый его час.
Любовью к жизни назывался
Последний мой рассказ.

И если кто себя считает,
Что он всесильный человек,
Что будто время побеждает,
А время- это белый снег.


Рецензии