В вальсе закружит
Разные песни нам ветер поёт.
Тут же сорвёт. Приласкает к себе -
В вальсе закружит. Опустит их вниз.
Стелет ковром. И уложит их спать -
Спите. Вы спите. Даровано спать.
Шелестом песню он нам пропоёт -
Белой снежинкой укроет их дом.
Свидетельство о публикации №117110702503