Седьмое ноября

Праздновали когда-то день Октябрьской революции,
Но теперь не та конституция.
Верили когда-то и в коммунизм,
Но теперь не тот оптимизм.

Всюду коррупция да грабёж,
Что творится,сразу и не поймёшь.
Столько свободы всем дали,
От которой уже так устали.

Наступит ли когда-нибудь озарение,
Чтоб воцарились восторг и вдохновение.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.