Не смешно быть старым

Без зубов нехорошо!
Не смешно быть старым.
Что же надобно еще,
Если все за малым:
  Годы малость отмотать,
  Стать чуть-чуть моложе.
  Только где лекарств тех взять?
  Чай-май не поможет.
А предание свежо:
Были молодые.
Без зубов нехорошо.
Вставим золотые.


Рецензии