Между осенью и зимой

Между осенью и зимой https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=U2hTzX2WAUA

Поздняя осень, печальна и ветрена
Тихо плывет… из безконечности
Шалью туманов, нежно и трепетно
Легкой вуалью ложится на плечи

Яркие краски слегка потускнели
Ноябрь смывает октября акварели
Лишь зеленеют стройные ели
Да гроздья рябины на ветках зардели

Низкого неба в глазах отражением
Осень на зиму берёт направление
Тихо, безмолвно кружит прощением
Первых снежинок взгляд удивления

Скоро ляжет снегов покрывало
Землю окутает белая нежность
Чтобы природа в тепле зимовала
Покоем обнимет всё безмятежность

07.11.17


 


Рецензии