В гости к белочке

Белка в гости пригласила, отказать, увы, не в силах!
Хороша красавица, гостям всем нравится!
Шубка шоколадка, на груди заплатка!
Лапки с маникюром, глазки два агата, белочка богата!
И в полёте равных нет, белочка авторитет!


Рецензии