Дождь

[Написано от лица Мужчины]


Дождь и ветер взрывают тьму,
Пробивая землю до дна,
Без тебя я уже не смогу,
Без тебя не живу сполна.

Ночью капли мне бьют в окно,
Будто криком больных сердец,
Разбивая души стекло,
Режет память терновый венец.

Песни, музыка,- стихло все,
И в ушах только голос твой,
Силуэт на радаре засёк,
Пробегая по мостовой.

Мне тебя уже не забыть,
Слишком слаб любовный каркас.
Сильный дождь продолжает лить:
Это небо плачет за нас.

15.10.2017


Рецензии