Не жду худого мира

В упор стреляют,в спину,
Исподтишка, с засады,
Взрывают лица-мины,
Метают копья взгляды.
Бьют изо всех орудий
Мне в душу,в мысли,в тело
Обманутые люди,
Не зная сути дела.
Висит интриг секира
Над головой невинной.
Не жду худого мира
И подлости рутинной...


Рецензии