Подари мне...
так, без повода, без причин,
Без каких-то там важных слов,
Календарных дат, годовщин...
Мне не важен состав, цена...
мне внимание стократ твоё,
я хочу, чтоб в душе весна,
А весною душа поёт.
Подари мне цветов букет,
не по просьбе, а от души,
чтоб зажечь в моих окнах свет,
Чтобы было, куда спешить.
Мне так хочется красоты,
и чтоб рифм водопад не иссяк,
Ты почаще дари цветы,
Пусть без повода, просто так...
Свидетельство о публикации №117110702360