Как прекрасен этот сад

Как прекрасен этот сад -
Жёлтый цвет - зелёный.
А вот яркий - красный брат -
Дождичка он просит.

И кружится с ветром он -
Устилая землю.
Пышным сказочным ковром -
Очаровывает, всех, нас.


Рецензии