Вопросы к солнцу
Завтра? Послезавтра?
Или нас оно забудет?
Может безвозвратно?
Город - это хорошо,
Если он большой, красивый...
Только солнце не взошло.
Слава крокодилу!
Как известно, он глотает
Солнце на закуску.
Но Чуковский обещает,
Что не даст злодею спуску.
Вера в сказку, в чудеса
Во спасение дана.
Город солнце ждёт с утра.
Надоела серость, мгла.
Вопросы к солнцу
Свидетельство о публикации №117110702334