Неупиваемая икона
Ее нашли заброшенной на колокольне,
одному страдающему от вина солдату,
Она явилась во сне,чтобы он оставил этот грех,
Вернул свой образ Божий человек.
Эта икона Божьей Матери,а Спаситель в
Неупиваемой Чаше-причастия.
От грехов винопития,наркомании,табакокурения-
Люди погрязли в этих грехах.
Матерь Божия на небе молится там.
Слезы роняла на своего сына,
Которого баюкала и кормила.
Люди приходят к иконе с верой-
Получить исцеление,здоровье,душевный покой.
Ты, Матерь Божия, слезы не лей-исчезнет грех.
И мрак,пелена спадет с глаз-покается грешник
И пагуба пройдет-грешник оживет.
Свидетельство о публикации №117110702324